GS Liga 1.Spieltag Foto

Seit vielen Jahren bietet die BG Remseck e.V. in den Remsecker Grundschulen Basketball AGs an.

In Zusammenarbeit mit der Stadt Remseck, dem Basketball-Verband Baden-Württemberg und den Remsecker Grundschulen wird die BG Remseck die Arbeit an den Grundschulen im Rahmen der Basketball AGs ausbauen.

Ab dem Schuljahr 2016/2017 gibt es die BASKETBALL GRUNDSCHULLIGA REMSECK

Im Rahmen der Grundschulliga werden die Basketball AGs als Schulmannschaften an insgesamt 5 Spieltagen, verteilt auf das ganze Schuljahr, in Turnierform gegeneinander antreten.

Alle Kinder, die an einer AG teilnehmen, haben die Möglichkeit an den Spieltagen mit dabei zu sein!

Die Teilnahme an der Basketball Grundschulliga ist freiwillig und kostenlos.

Die Umsetzung und Organisation der Liga und Spieltage erfolgt in Absprache mit den Schulen durch die BG Remseck.

Für die Betreuung der AGs sowie der Schulmannschaften am Spieltag setzt die BG Remseck ausschließlich lizensierte Übungsleiter und Trainer ein.

Mit dem Schuljahr 2017/2018 geht man mit der Grundschulliga in die zweite Saison!

Auch im aktuellen Schuljahr treffen die Grundschulmannschaften an insgesamt 5 Spieltagen aufeinander.

Die Spieltage für das Schuljahr 2017/2018 finden an folgenden Terminen statt:

1. Spieltag: Freitag, 15.12.2017

2. Spieltag: Freitag, 26.01.2018

3. Spieltag: Freitag, 02.03.2018

4. Spieltag: Freitag, 27.04.2018

5. Spieltag: Freitag, 15.06.2018

Die BG Remseck e.V. ist noch auf der Suche nach Förderern, die das Projekt der Grundschulliga Remseck unterstützen.

Gerne erläutern wir Ihnen die verschiedenen Unterstützungs- und Fördermöglichkeiten im Rahmen des Vereins und speziell der Grundschulliga in einem persönlichen Gespräch.

Bei Interesse und Fragen können Sie sich gerne an unseren Geschäftsführer, Frederik Mörbe, wenden.

Frederik.Moerbe@bgremseck.de

Folgende Partner konnten wir schon für die Grundschulliga gewinnen:

Stadtwerke Ludwigsburg-Kornwestheim

Stadtwerke Waiblingen