LogoBG

BG HOMECOURT 2016/2017

Basketball in Remseck

Werden Sie Förderer der Basketball-Gemeinschaft Remseck und Mitglied unserer Homecourt-Family.

Seit dem Jahr 2000 gibt es Basketball in Remseck und wir haben einiges erreicht und noch viel vor.

In der Saison 2016/2017 betreuen wir als Basketball-Akademie Remseck die Basketball-AGs an den Remsecker Grundschulen. Alle AG-Kinder, die Lust dazu haben, dürfen mit ihrer Grundschule an 4-5 Turniertagen als Schulmannschaft mitspielen und um den Titel des Remsecker Grundschulmeisters spielen.

Die Basketball-Grundschulliga Remseck wurde konzipiert in Zusammenarbeit mit der Porsche Basketball-Akademie Ludwigsburg und dem Basketball-Verband Baden-Württemberg.

Mit 4 Herrenmannschaften spielen wir in den höchsten Klassen in Baden-Württemberg. Mit den Herren 1 in der Regionalliga Baden-Württemberg und mit den Herren 2 in der Oberliga Württemberg. Im Jugendbereich haben wir Mannschaften für Jungs und Mädchen von der u10 bis zur u18.

Dies alles erfordert sehr viel Engagement, welches unsere lizenzierten Trainer- und Übungsleiter aufbringen, aber auch Förderer, die uns helfen.

Sie können dabei sein!

Als Privatperson oder als Unternehmen.

Wir haben unser Basketballfeld in virtuelle Felder aufgeteilt. Jedes dieser Felder symbolisiert einen Teil unserer Vereins- und Jugendarbeit, unserer sportlichen Ambitionen und der vielen breitensportlichen und sozialen Projekten.

Größe 1: 150€

Größe 2: 250€

Größe 3: beliebiger Betrag

Gerne stellen wir Ihnen eine Spendenbescheinigung aus!

Ihr Name oder ihr Logo steht dann auf unserem BG Homecourt 2016/2017. Dies sowohl im Netz, d.h. auf der Homepage der BG Remseck und in Facebook, aber auch auf einem Board an jedem Heimspieltag in der Regentalhalle. Außerdem erhalten Sie ein Überraschungs-Dankeschön-Geschenk!

Hier finden Sie das Teilnahmeformular

Unterstützen Sie uns bei all unseren Aktivitäten:

-          Basketball-Grundschulliga Remseck

-          Grundschul-Camp

-          Vereins- oder Mannschaftsförderer

Alle Informationen erhalten Sie von unserem Geschäftsführer Frederik Mörbe

Email: frederik.moerbe@bgremseck.de

homecourt 20170309 klein

Folgende Förderer konnten wir für unsere BG Homecourt Aktion gewinnen:

Familie Mörbe

Joachim Kapffenstein