LogoBG

BG HOMECOURT AKTION

Alle Spiele der BG Remseck finden ab Ende November endlich wieder in der Sporthalle Regental statt. Nachdem wir fast eineinhalb Spielzeiten die Gastfreundschaft in Ludwigsburg nutzen konnten, freuen wir uns auf die Spiele unserer Jugendmannschaften und Aktiven Mannschaften in unserer renovierten Heimhalle.

Um dies zu feiern, hat sich unser Verein die Aktion „BG Homecourt“ ausgedacht. Unser neues Basketballfeld wurde in 336 virtuelle Felder aufgeteilt. Jedes Feld symbolisiert ein Teil unserer Vereins- und Jugendarbeit, unserer sportlichen Ambitionen und der vielen breitensportlichen und sozialen Projekten.

Hierfür suchen wir Förderer. Mit einer Unterstützung von nur 100 EURO pro Feld, für die Saison 2015/2016, können Sie einen wichtigen Beitrag leisten. Diese Unterstützung fließt hauptsächlich in die Jugendarbeit und in unsere sozialen Projekte.

Folgende Projekte und Maßnahmen sollen daraus finanziert werden:

- BG Remseck Grundschulcup 2016

- BG Integrationstag 2016

- Lehrgänge und Qualifizierungsmaßnahmen für unsere Jugendtrainer

- Ausbildung zum Jugend-Schiedsrichter

- Mitfinanzierung unsere Kinder- und Jugendteams (Meldegelder des Bezirks und Verbands, Auswärtsfahrten, Schiedsrichterkosten und vieles mehr)

- Trainingsausrüstung- und -hilfsmittel (Bälle, Leibchen etc.)

Machen Sie mit! -HIER GEHT ES ZUM TEILNAHMEFORMULAR-

Sie erhalten von uns ein Überraschungs-Dankeschön-Geschenk, Sie werden auf unserer Homepage www.bgremseck.de auf der BG Homecourt-Seite und in unserem Newsletter als Förderer genannt. Und im Rahmen unserer Heimspiele ebenfalls als Förderer präsentiert.

Werden Sie Förderer und unterstützen Sie die Jugendarbeit der BG Remseck!

homecourt klein07 01 16

Folgende Förderer konnten wir schon für unsere BG Homecourt Aktion gewinnen:

pro-WINNER GmbH

Synchro Tech GmbH